アジ

アジ
アジの冷汁用の味噌です
焼いたアジの骨を取り
アジと味噌は1:1です
煮干粉も適当に…
フードプロセッサーかすり鉢で
滑らかにして
水分を飛ばすために焼きます。
味噌が冷めたら
冷飯を洗い御椀に入れて
冷たい出汁で伸ばした味噌を入れる
薬味にミョウガ・シソ・白ゴマなど
アジのカマボコです
見た目がグレーですが
味は最高に美味しい!!!
ワサビ醤油でウマウマです
富津で釣った大アジの刺身です
これは、正しく絶品のアジでした
アジの塩焼き
ホクホクです。
開きと違ってジューシーですね〜
アジフライ!鹿島のアジでフライ!
この味を知ると他のアジフライが
食べれません!病み付きです!!
小鯵のニンニク醤油風味の唐揚げ
アジとオカラのアジバーグ
酢鯵の握り
酢飯にアンチョビ・シソ・白ゴマを
混ぜました。
アジのアクアパッツァ
アジの竜田揚げピリ辛餡かけ
アジのペペロンチーノ
アジとニラのチヂミ
アジナメロウ

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