ヒラメのお刺身 肉厚でモチモチ 贅沢な身の厚さ |
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山盛りの縁側 脂がのっていて最高 コリコリで脂がジュワァー 軍艦で食べたかったけど 軍艦にすると 子供に食べられちゃうから やめました。 |
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薄作りの刺身 しゃぶしゃぶにすればよかった でもペロリと食べてしまう我が家 |
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平目の煮つけ サイズが大きかったので 切り身にして煮ました優しい 心ほぐれる味ですね |
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平目のムニエル 間違いなくだれが作っても美味い 和食も洋食にもなる魚っていいですね~ |
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刺身ができるまで我慢できず 平目のタタキを 昆布の佃煮と梅で和えてみた これがドンピシャで日本酒と合う すごいツマミになりました。 |